UMA ROSA VERMELHA ME APRAZ

Agora eu tenho uma rosa vermelha

que representa na paixão, o fervor

que acrescenta à minha vida, o amor...

antes, sentido acabado, "fogo-pagô"!

E essa rosa renovada é centelha

recendendo no peito essa flor.

Não devemos perder a esperança

retomemos, pois essa dança

no ritmo e no tom da pujança

na perspectiva da força,

dinâmica que vem na chegança do novo amor.

Antonio Fernando Peltier

Jacobina, 23 de maio de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/05/2009
Código do texto: T1610959
Classificação de conteúdo: seguro