Ajuste

Rompem-se as sementes

Ao relento permanecem

Se esvaem na imensidão da terra.

Ansiosas elas repicam

As flores-taças espargindo-se

Balançando para além.

Nosso amor carregado

De karma construído

Pelas mãos do etéreo céu.

Desoriento-me nesse total

Sinto teu perfume gosto

Que ali ficou dormiu.

Tudo guardado na memória

Colado à pele viva

Numa explosão sem amarras.

Sinto então que sou eterna

Que me aprofundo em ti

Na luz desses teus olhos.

Sinto também que já foste

Outro destino a flutuar

E aguardo como flor vestida.

Fico aguardando a hora

O tempo de nosso ajuste

Na porta no portal...quando.

Agora segue meu beijo

Paisagens de meus desejos

Estrela de meus dias.

Sigo vivendo na contramão

Como presa à gaiola

Esperando o dia desse encontro.

Um ajuste único

De flor semente terra

Ventre mulher e homem!

Iara Pacini

22/05/009