As variáveis ....

Cilada da vida?

Essa,todo mundo cai um dia

mesmo sem querer ,

mesmo sem noção

depois que se machuca ...

depois que cai ao chão ...

busca onde foi foi o erro

pede perdão...

Há erros que se dá um jeito

Há erros que não há perdão

Há erros que nos gera raiva

outros, porém,nos levam á solidão

As palavras que um dia foram ditas

OU as palavras que se dirão

São as que consolam

São as que machucam

São as arrependidas ...

São as fingidas

Umas tão doce ,

outras ,porém, amargas

Mas há ou não há perdão?

Isso depende do seu coração !!!

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 23/05/2009
Código do texto: T1611124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.