Viajantes

Vamos lá meu irmão

companheiro e confidente

é você meu caminhão

já que é só a gente

da aurora ao entardecer

por esse mundo afora

O caminho é o mesmo

a paisagem sempre muda

no verão só galho seco

e urubu pelas estradas

pássaros fugindo

procurando novas moradas

No inverno tudo verde

gado gordo, rio cheio

e o risco logo aumenta

caiu a barragem, ou a ponte

encalhados pelos caminhos

Como sofre os viajantes!

Paciência é nossa virtude

que escolhemos essa vida

pelo sustento da família

ou paixão pela estrada

e a vida vai seguindo

com a nossa caminhada.

Carga entregue, missão cumprida

retorna nossa lida, de volta na estrada

pensando nos rostos sorridentes

com a nossa chegada

dos que ficaram a nossa espera

nossa mulher e a meninada.

irene lima
Enviado por irene lima em 24/05/2009
Código do texto: T1611688