FODA-SE O PASSADO !!

Karma !!

Lei de Causa e Efeito !!

Calma,

não tem mais jeito...

E nova é a água que passa

mesmo sendo velho o leito.

É embarcar na nova barca

e encher o peito...

Se o passado lhe cobra a taxa

pague e siga com o que lhe é de direito.

Conquistando novas moradas,

domando velhos anseios.