À sua luz

É através de você que me vejo

É você o meu reflexo

Por você o meu lampejo

Sem você eu não enxergo

Através de você que me ilumino

É com você que vejo tudo

É por você que fascino

Sem você não sei o mundo

caique silveira
Enviado por caique silveira em 23/05/2006
Código do texto: T161201