VIVA! VI VIVI VIXE, VICTÓRIA!... (para Victória, sobrinha encantadora de Vera Jacobina, 9 aninhos de menina.)

OLHINHOS BRILHAM

BICHINHOS TRILHAM

OLHA O GATINHO PRETO!

PATINHA QUEBRADA, MAU JEITO

VIVA! VI VIVI VIC VICTÓRIA...

VIXE QUE COISA LINDA,

AMÉM MENINA...

QUE CARINHO COM O GATINHO!

QUE JEITINHO COM O MANINHO...

DESCOBRIR O FILHOTE DE PASSARINHO

MAL CABIA NA PALMA DA MÃO...

QUE VIDINHA! QUE EMOÇÃO,

VICTÓRIA É UM PASSARINHO

QUE AINDA NÃO SABE VOAR

MAS VOA NA IMAGINAÇÃO...

NOS JARDINS DO CATISPERO

A VIDA TODA TE ESPERA

PRA TE TORNAR TÃO MAIS LINDA.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1612032
Classificação de conteúdo: seguro