à parte...

Livraria lotada

que maravilha!!

Leio,mas frequentemente

sou visitada

por uma cadeira

um celular

ou até um delicado

"com licença"...

Estou sentada

última mesa do canto

sem ser meio do caminho

não é periodo escolar

Concluo que é domingo

e as pessoas

vem aqui passear...

Saio satisfeita.