Voo Interior... (Andrea Lucia)

Liberto-me para a vida
Libero-me para o mundo
À procura de um tema
Em busca de sensação!
Voo pelo meu interior
Extraindo as palavras
Pra compor um poema
Cravejado de emoção!
Pouco a pouco
Vou tecendo as estrofes
Desenhadas pelos versos
Arrancados a fórceps
Da minha parca inspiração!