Um Poema... (Andrea Lucia)
 
Quero escrever um poema
Sem falsos pudores
Sem constrangimento!
Quero minha mente livre
Tal como as aves...
Que vagueiam itinerantes
De um ponto a outro
Em migração constante
Em busca do acasalamento!