ATRAÇÃO... OLHARES... INICIAÇÃO...
BEIJOS...  PELE... TOQUE... PRELIMINARES...
MÃOS... EXCITAÇÃO... CONDIÇÃO... RESPIRAÇÃO.
 
POSIÇÃO... CORAÇÃO... SENTIMENTO...
CONHECIMENTO... CORPOS... ALMA...
CONTENTAMENTO... AQUECIMENTO.
 
PALAVRAS... CANTADAS... ESCOLHAS...
UMA SAÍDA... UMA NOITE... UMA VIDA...
TABUS... REVOLUÇÃO... CONDIÇÃO.
 
FANTASIAS... SUSSURROS... ABSURDOS...
UM CASAL... PECULIARIDADES... É FATAL...
CHEIROS... GOSTOS... SEXO.
 
SENTIMENTOS... SINCEROS... TRANSPARÊNCIA...
VONTADES... NECESSIDADES... SENSIBILIDADE...
AMAR... PROVAR... ACERTAR...
 
“SEXO É DESEJO, UMA VONTADE SOBRE HUMANA DO ENCONTRO FÍSICO E EMOCIONAL ENTRE DUAS PESSOAS QUE SE ATRAEM... SEXO É BOM... COM AMOR É AINDA MELHOR... É O COMPLEMENTO DO DESEJO... É A CONDIÇÃO DO SEXO... É A PERFEIÇÃO.”
LU ROCHA
Enviado por LU ROCHA em 24/05/2009
Código do texto: T1612936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.