Momentos

Sim, foram doces aqueles tempos,

*mas contigo aprendi

a tornar sábios os caminhos que virão

e maduramente doces

os tempos que existirão.

Manzanero ainda canta.

Caminhe comigo.

Da obra de Augusto Manzanero "Contigo aprendi".