A Fonte da Poesia

Poesia verdadeira

Não é humana criação

O poeta com seu radar interior

Capta a Cósmica-Flor

(Onde vive a essência do Amor)

Dela retira ectasia:

Está pronta a poesia!

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 25/05/2009
Código do texto: T1614554
Classificação de conteúdo: seguro