UM SER TÃO ESPECIAL... (Para João Victor, amiguinho de 11 anos)

QUE MENINO TRAQUINO

TORCEDOR SAMPAULINO

E LEVADO DA BRECA!

TÁO CHEIO DE CARINHO

APERTA OS OLHINHOS

E NOS ACHA SAPECAS

MOLEQUE INTELIGENTE

CONQUISTA A GENTE

COM SEU JEITO INFANTIL...

QUANDO NO FUTEBOL

É PLENO CAMPEÃO

CAMPEÃO DO BRASIL

EIS QUE SABE VENCER

COM SEU BRILHO DE SOL

GRANDE HOMEM VAI SER...

O SEU NOME É JOÃO VÍCTOR

QUE PIRRALHO BONITO

NA ESCOLA É UM MITO

TODOS TIRAM O CHAPÉU!

E OS CÃEZINHOS DA RUA

UIVAM À LUZ DA LUA

QUE CHEIA FLUTUA

ENVAIDECIDA O CULTUA

LÁ DO ALTO DO CÉU...

Antonio Fernando Peltier

Jacobina, 25/06/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1614606
Classificação de conteúdo: seguro