Carnaval

Os revolucionários, os bêbados e os loucos

Façamos uma grande festa

Que espante essa Quarta-feira de Cinzas

Que reviva o Carnaval

Revolucionário, bêbado e louco

E cego...cego de prazer!

Faminto...com fome de viver!

Os jovens, as putas e os mendigos

Trabalhadores, donas-de-casa e os velhinhos

Todos crianças querendo brincar

Querendo mexer, querendo criar

Querendo fazer da vida um grande Carnaval!

Rafael Rossi
Enviado por Rafael Rossi em 25/05/2009
Código do texto: T1614678