Desertos de sal

Nesses tempos sombrios,

tudo o que triunfa é a morte.

Nesses dias de fúria,

toda esperança está num pouco de sorte.

Nesses anos de crise,

toda força é o inverso da coragem.

Nesses eventos convulsivos,

toda cólera se desfaz como miragem.

Rafael Rossi
Enviado por Rafael Rossi em 25/05/2009
Código do texto: T1614681