Filosofar

das coisas,a natureza

na riqueza de detalhes

aperfeiçoar a idéia

com sutileza mergulhar

no proprio viver

o que é ser e o que é

vir a ser...

Permitir a fluidez

de pensamentos

aquietar o corpo

serenar a mente

fluir na corrente milenar

Pensar.