Em meus versos

Nos versos desenho meus sentimentos
Aquilo que vivo, alegrias e sofrimentos
São risos que do papel soltam frouxos
Ou tristezas tal qual lágrimas de loucos

Maior inspiração é encontrada no amor
E o relato em preto e branco ganha cor.
De simples letras, no então, papel vazio
Surgem poesias que navegam... Pelo rio!

Uma mesa outrora sem nada a adorná-la
Num instante vê a esperança a ampará-la
Coração que o sofrer de pensar o impede
Espera pela inspiração... Que o desperte!

HM Estork CCoelho


Para o Mote:"O que hé realmente dentro de mim é exatamente o que passo nos meus versos?",
" Se uma mesa desorganizada é um indício de uma mente desorganizada, uma mesa vazia indica o quê? "(Albert Einstein)
Por Kate Weiss, em 26/05/09