A CONSTITUIÇÃO

JÁ NÃO HÁ MAIS ESPERANÇA

TODO SISTEMA É CRÍTICO

ESPERAR AÇÃO DE POLÍTICO

NÃO MERECE CONFIANÇA

ACABARAM COM A SEGURANÇA

SAÚDE E EDUCAÇÃO

ATÉ MESMO A PRODUÇÃO

VEIO A DESAPARECER

AGORA VÃO REMEXER

COM A CONSTITUIÇÃO

TEM CRIME DISPENSADO

PRIMÁRIO E ADOLESCENTE

ACABANDO COM MUITA GENTE

TEM O CRIME ORGANIZADO

TUDO ISTO PRATICADO

SEM NENHUMA PUNIÇÃO

PARA COMPLEMENTAÇÃO

E ACABAR DE DERRETER

AINDA VÃO REMEXER

COM A CONSTITUIÇÃO

JÁ TEM CELA ESPECIAL

PRA LADRÃO GRADUADO

TEM ALGO PREMEDITADO

NESTE DIFERENCIAL

PORQUE O ORIGINAL

É TUDO NA MESMA PRISÃO

PORQUE LADRÃO É LADRÃO

NÃO TEM O QUE ESCOLHER

E AINDA VÃO REMEXER

COM A CONSTITUIÇÃO

UM CONJUNTO DE JURISTA

SUMAMENTE PREPARADO

DEVERIA SER CONVOCADO

PRA FAZER ESTA REVISTA

NENHUM POLÍTICO NA LISTA

PRA NÃO FAZER CONFUSÃO

INFORMAR A TODA NAÇÃO

COMO É QUE VAI PROCEDER

PRA ENTÃO REMEXER

COM A CONSTITUIÇÃO

18 DE NOVEMBRO DE 1992

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 26/05/2009
Código do texto: T1615800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.