Desconstrução da musa

Esquece tudo

dessa musa construída

por seus dedos

lápis e papel

Musa mousse

massa sua

recheio impreciso

de suas palavras

Não me faça musa sua

musa sua aos pedaços

pelo avesso

e sem jeito.