Que mundo doentio

Não entendo o mundo

Não consigo entender

Esse vazio tão profundo

Que tanto me faz sofrer

Não curto a vida

É ela que me curte

Essa grande e aberta ferida

Será que ninguém se ilude?

Posso parecer feliz

Mas não sou

Meu coração infeliz

Um buraco nele ficou

Estou parecendo um velho

A reclamar da vida

Cansado de vive-la

Esse beco sem saída

O mundo me rejeitou

Eu sorrio amargamente

Um vazio a mim se apegou

Que mundo mais doente

Não entendo a vida

Por que estou sofrendo?

Esse beco sem saída

Minha alma enlouquecendo

Macielgr
Enviado por Macielgr em 23/05/2006
Código do texto: T161603