Ar

Respiro...

O ar gelado na janela,

A caneca cheia de leite

E o desejo cheio nas mãos,

porém só acho entre as tralhas do coração,

o pensamento no futuro que nem foi traçado por mim,

que nem sabe que é apenas assim.

Acordo...

Abro os olhos pro que quero

E percebo o que resta a fazer.

Sigo...

Em frente, além do que eu possa ver.

Levanto esticando os lençóis,

E tirando o corpo da inércia de viver,

Refletindo, caminhando

E dizendo “não” a tudo que a vida insistiu em dizer “sim”.

“Por um dia em que parei de insistir de brigar com a vida.”

Ana Nery Machado

27/05/2009