VOCÊ

NÃO IMPORTA O QUE FUI

OU O QUE DEIXEI DE SER

HOJE TENHO VOCÊ.

VOCÊ.

MEU ELO

MINHA CARA METADE

MEU COMPLEMENTO

MEU GRITO DE SAUDADE.

VOCÊ.

MEU DESEJO DE AMOR

MEU SONHO DE LIBERDADE

MEU DOCE QUERER.

VOCÊ.

MINHA INPIRAÇÃO

MEU CHEIRO DE AMOR

PURA PAIXÃO.