AFINCO

Eu cuido bem de ti

No meu coração

eu cuido bem de ti

Velo o teu sono

com a minha mão

Eu peço por ti

Que Deus nos conceda o perdão

para os nossos dias de agonia

em que não vemos o lado bom de nós

Em que não lembramos o amor que somos e temos

e em abandono nos deixamos;

e sós, nos desacompanhamos

Eu cuido bem de ti

no meu pensamento

Velo por ti no meu coração

Com a minha voz ao vento

eu planto palavras de te afagar

Para, um dia, você vir a encontrar

flores na sua chegada;

flores na sua morada,

aqui ao meu lado

onde e' o seu lugar

Flores na nossa jornada,

assim, lado a lado

onde e' nosso lugar.

D.V.

08/08/01

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved