Só tinha que ser com você

De todos os quereres que eu quis

ganhei muito mais o que não desejei

e perdi muito mais do que mereci.

Mas a vida segue acontecendo

e eu segui acreditando.

E das escolhas que fiz

de poucas eu me arrependo.

Mas um dia aconteceu enfim.

Tudo estava tão longe e

tão perto de mim.

Estranho esse caminho do amor,

simples e complexo,

desconhecido e seguro,

que encanta e deixa perplexo

meu espírito infantil e maduro.

Quanta alegria vivida e

sensações descobertas!

E a minha vida sofrida, hoje,

parece uma festa!

Mas sei a cor desse mundo

e as dores que guardo bem fundo.

Apagar? Não posso.

Esquecer? Não sei se quero.

Porque só assim consigo saber

o quanto amo e espero!

Sissina Aurea
Enviado por Sissina Aurea em 27/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1618380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.