DEUS ANTES DE FAZER O TUDO

E se não houver

céu nem inferno,

nirvana

e nem reencarnação ?

E se no fim acabamos

como a planta na boca do herbívoro

e este na do carnívoro ?

E se somos só

matéria-prima

para do Universo

sermos a sustentação ?

E se Deus foi só

um personagem fictício

criado por um escritor inspirado

e acreditamos

por gostarmos de divagação ?

Teria se dado bem então

quem comeu e bebeu tudo,

meteu em todas

e deixou de pagar a prestação ?

Pior, ou melhor,

que acho que

se tudo fosse realmente assim

eu teria feito tudo

do mesmo jeito...

Um anarquista

sem Governo

e sem Deus

tentando da mesma forma

fazer direito.

Uma evolução da espécie,

um idiota

ou só um animal criado em cativeiro ?