QUANDO A VONTADE FALA EM ETERNIDADE

Enchia-me de prazer, ao ver teus olhos ávidos

Nesses teus desejos há muito escondidos

Que já não conseguiam esconder nem mesmo de mim

Todas as tuas vontades antes ocultas..., enfim...

Olhe só como a minha pele de lembrar se arrepia

Quando “aos desejos” do toque de teus dedos,

E que meu corpo aos poucos se despia

E em tuas mãos já era os mais loucos brinquedos!

Eu via em teus olhos muito mais que uma noite

Via eternidade passando como sonhos

Mas as emoções não eram feitas de sonhos...

Eu sei que o Amor nos deu o seu convite.

Eu sei e Você sabe que todos esses arrepios e desejos

Já passaram do corpo à alma..., eternos lampejos...!