Epidemia Nefelibata

A Joseph Shafan

O galo tecia manhãs;

José questionado no verso

Pássaros passaravam dispersos

E a febre se consumava terçã...

O trem que leva a Passárgada

Está vazio, não há vagas...

E de tanto ouvir estrelas poderosas,

Sigo o sonho das almas dolorosas...