Volta

E como a vida se partisse,

pouco ouvi de quem nada disse.

Vaguei por labirintos desconhecidos

em dias mal amanhecidos.

Os caminhos foram vários,

tantas máscaras em tantos armários.

Por fim, prenderam meus canários

e destruíram meus cenários.

Mas eis que volta a Oriental delicadeza,

dispo-me da aspereza e visto a certeza

de ser aquele que sempre tece,

o que nunca se esquece.

É a vida que retorna,

a gota que entorna

e o sopro de uma carícia morna.