Eu sou

Sou o que vivi, sou o que experimentei.

Sou os ossos que quebrei, sou os amigos que fiz.

Sou as quedas que levei, sou as pessoas que amei,

Sou as coisas que imaginei, os lugares que visitei, sou o que lembro,

Sou o que faço, o que sinto.

Sou aquilo que vejo, os sonhos que realizo.

Sou os personagens que invento!

Sou tudo que te contei e um bom tanto do que eu calei.

HelenaTroiana
Enviado por HelenaTroiana em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1619837