"BÓSON DE HIGGS"

Acelero versos

como quem acelera partículas

Recrio silêncios e explosões

preencho com formas, supostos vazios

para que então,

nas entrelinhas das descobertas,

na ante-sala do Éden,

eu possa por fim ...

redescobrir a mim mesmo ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 28/05/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1620160