Sob tensão!

Como tá escuro aqui dentro

não sei exatemente o que estou sentindo.

O que será que está havendo?

Há uma angústia cá por dentro.

Peço que a inspiração retorne a mim

para que eu possa pedir a esses pensamentos vaziosque saiam.

Que voem para bem longe de mim ...

Que me deixem por aqui com minha simplicidade.

Oh mãe poesia , ajude-me a reencontrar a alegria

Não me deixe mergulhar de fundo na solidão...

Quero de volta minha concentração.

Deixe que eu viva feliz e tranquilo.

Não gosto de me sentir atormentado...

sai fora de mim angustia que me aflinge

Te quero bem longe de mim ...

Volta sol , volta por favor.

E que eu não necessite do álcool para viver bem

que eu não encurte minha vida pelo momento...

Quero relaxar sem ter a droga ....

quero relaxar escrevendo essa poesia.

Quero poder sentir a água do mar

banhar-me sob o brilho do luar.

Quero repousar-me tranquilo

E que o medo nao me permita senti-lo.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 28/05/2009
Código do texto: T1620274
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.