Troco Espinhos por Rosas

Aprendi com Deus, Nosso Senhor,

que é divino perdoar...

Por isso ao ódio ofereço o amor.

Contra o deboche, só me resta orar...

Aprendi a amar meu irmão.

Ao próximo, tenho o dever de respeitar.

Conheci o poder da oração.

Para todo o mal, um bem maior há de chegar...

Hoje, troco espinhos por rosas...

É difícil, não vou negar.

Mas em meu jardim de trovas

plantei muitas rosas para trocar.