O CARRO

O CARRO

Todo mundo quer ter carro,

Este desejo é geral,

More no centro ou no bairro,

Ou só pra ter no quintal.

Mal chegando nos dezoito,

Carta de habilitação

Tira o jovem, muito afoito,

Sem ouvir opinião.

E quem tem um quatro - rodas

Não pára mais de gastar,

Seja rodando em estradas

Ou apenas pra passear.

Os motores vão roncando,

Poluição sonora no ar,

Fumaça descarregando

Contamina sem cessar.

Em alta velocidade

Nem obedecem sinal.

Pelas ruas da cidade

Fazem cavalo -de- pau.

Não se deve buzinar

Sem haver necessidade,

Só serve para assustar,

Pois isto é pura maldade!

Ter um carro é muito útil,

Sempre em qualquer ocasião.

Se não for pessoa fútil,

Nunca armará confusão.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 29/05/2009
Código do texto: T1620619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.