Existência

Poetas contam fatos

Muito além da poesia,

Abraços pela paz,

Mão na mão pelo perdão.

Se os poetas dessem as mãos,

Nada disso aconteceria,

Porque os caudilhos iam pensar

Que era um sonho, e acordariam.

Enraivecidos de haverem

Mentido e lhes acreditaram,

Que era verdade a mentira,

Que para nós contaram.

Deus!

Aceita-me, apenas.

Para que eu,

Saiba que existo!

Denise Figueiredo

“ IN Respostas”