Joana e seu triste fim.

Joana e seu triste fim.

Joana não poderia saber exatamente, mas mesmo sem enxergar; Hoje ela vai morrer.

Joana nasceu em um lar feliz. Sempre foi tratada como uma princesa e como uma princesa seu coração nunca entregou.

Joana sempre olhava para o céu estrelado.

Joana um dia, prometeu a elas: ”No dia que eu entender o porquê de elas estarem lá. Então eu estarei junto de vocês”.

Joana foi para uma cidadezinha pequena de um lugar qualquer. Ele só queria saber o que era necessário para ser feliz…

Joana então muito estudou e uma amante do saber se tornou.

Joana em uma tarde de sábado, andava e garoava em São Paulo.

Joana foi surpreendida por dois homens que a assaltaram.

Joana não quis entregar a mochila – nela tinha livros – os assaltantes não titubearam e dois tiros deram…

Joana morreu.

Joana entendeu as estrelas.

Joana e seu triste fim.

Macilio Oliveira
Enviado por Macilio Oliveira em 29/05/2009
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T1621662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.