Mulher moderna

Sei que não é fácil

Amar-me assim

Mulher complicada

Sempre atarefada

Quase sem tempo

Sempre na correria

Queres-me a todo o momento

Dia e noite, noite e dia

Querendo fazer tudo

Tudo de uma só vez

Acabo-me atrapalhando

E te magoando

Fala que sou moderna

Você sempre tem razão

Só posso mesmo sorrir

Não sobra tempo pra paixão

Talvez me entenda

Quando ler estes versinhos

Entenda somente um pouco

Que preciso de teus carinhos

Sophy
Enviado por Sophy em 29/05/2009
Código do texto: T1621791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.