***Flores...Sempre Marcando Presença!***

Espeto para defender-me e chamar atenção
Exalo perfume para tirar a direção.
Desabrocho nas pétalas
Para virar admiração.
Mudo de cores as vezes
Para enfeitiçar.
Embriago sempre!
Não tenho medo do meu esplendor.
Faço-me presente em todas as situações.
Sou de várias formas sou formosa.
Quem a mim ganha em buque fica
Todo prosa.
Sei que sou linda extravagante,
Sou alvo principal dos casais namorados e  amantes.
Uma coisa todos precisam que entender.
Ainda sou o presente para muitos florescer.
Dês do momento do nascer até o morrer,
Somos nós as flores,
Que todos se colocam a escolher.
Sempre marcaremos os caminhos da vida.
Do início ao fim!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 29/05/2009
Código do texto: T1621842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.