ESTUPRO INEVITÁVEL

Quando a poesia chega

não quer saber

se estou com vontade.

Me agarra

e invade sem piedade.

Me enche tanto de palavras

que vazo sua criatividade.

Depois some

deixando-me com aquela folha,

saciado e com saudade.