Ilusão

Sofre este meu coração,

Em pensar que já foi possuidor

Destes beijos de paixão

Do doce carinho encantador

Feita de sensual tentação

Pensava ser eu merecedor

Daquela fonte de emoção

Como as noites de ardor

Do desejo e do tesão!

Dediquei então o meu amor

Para sofrer enfim desilusão.

Sentindo no intimo a dor

Da perdida ilusão.

E fenece o grande amor!

ClaudioAlberto
Enviado por ClaudioAlberto em 10/05/2005
Código do texto: T16220