CABELOS BRANCOS

Cabelos negros,

são apenas negros

e nada mais ...

assim, como os claros ...

Mas, cabelos brancos,

estes sim,

possuem todas as cores ...

( lembrando que a cor branca, é a soma de todas as cores primárias,

e de onde podemos extrair, uma infinidade de tonalidades)

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 29/05/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1622023