Lamento último

Espera!

Pensemos mais um pouco!

O que de nós é feito?

Quem afinal somos?

Espíritos incompreendidos

Aprisionados em nós mesmos;

Encarcerados no mesmo corpo.

Pensa!

Definiste bem o que somos,

Seres do amor proibidos.

Corpos que se procuram

E jamais se encontram.