Baú

Há tantas jóias cristais

Colocados no baú da existência

Silêncios desalentos combinados

Horas de amores insatisfações.

Vestida de anjo

Entôo canções são líricas

Entre plantas fluídas

De azul-grafite desse baú.

Flores aromas vividos

O ciclo da vida estremece

Permanece esse toque

Raro vestido de azul-turquesa.

No cais quase ao longe

Ecoam vozes e acenos

Sozinha espero-quase certa

A resposta maior : ausente -presente.

Iara Pacini