PORQUE SIM

Porquê? Porque sim !

Porque na paisagem escura dos nãos

há que espetar um dedo curioso,

e nela abrir um furo

por onde entre aquela luz

que forma o ponto brilhante

no fim da aridez dos túneis.

O porto de abrigo que, revelando-se

por toda a eternidade de um instante,

oferece em águas calmas

a constância da paz

e o ponto de partida

para renovados desafios.

O circulo iluminado

onde tudo o mais fenece,

menos a pulsação fremente

do querer e da vontade

eternamente insatisfeita.

Henrique Mendes
Enviado por Henrique Mendes em 29/05/2009
Código do texto: T1622207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.