Desejos

Cintilam pontos no alto

Céu de noite e luz cheia -

Nas esquinas de minha rua

Rodam vestidos coloridos –

Vem a mim a tentação

Um gesto um jeito de sair –

Nas calçadas bem lá fora

Sou flor sem perfume –

Fico embalando meus ais

Querendo ser estrela que reluz –

Me sinto assim anjo-guia

Nas curvas sem vento lentas –

Adormecida de meu viver

Viajo na nave da solidão –

Mas sempre há os trausentes

Habitues da mesma esfera –

Todos nós então à deriva

Entre astros noite alta...desejos -.

Iara Pacini