em casa

Quando em casa chego do trabalho

meus amores ainda não chegaram...

Trago pão quentinho pra compartilhar

coloco sobre a mesa da cozinha

uma toalha xadrez bem passadinha

louças brancas,frutas secas

geleia de pimenta,mostarda com mel

a cesta com os pãezinhos,queijo

suco de uva,torradas e aguardo

pra fazer o café na bialleti

Êles chegam,queridos...

minha filha e meu marido

Aqui, continuo a vivenciar

belo ritual de sentar à mesa

e feliz compartilhar...

falo sobre os pãezinhos que trouxe

daquele Café,em cuja mesa

sento como se fosse este lugar.