DELICIOSA MALÍCIA

Os passos de imenso gozo
levando ao céu, ao infinito
e nesse enlace amoroso
que é um ritmo bonito.

São essas trocas de olhares
deliciosas  as malícias
chamadas preliminares,
que terminam em carícias.

É uma sedução de amor
que o olhar logo se acende
a face só em rubor
que o coração só atende.

esses passos, no entretanto
são dados à meia luz,
para não quebrar o encanto
desse tango que seduz.


*************

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 30/05/2009
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T1622813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.