O que é isso rapaz?

Você me vira, me puxa e acolhe

incendeia, tortura e recolhe

e diz: vem morar comigo

em São Paulo, Brasília ou Madri

O que é isso, rapaz?

ou quer me enlouquecer

ou não sabe o que faz.