Comunicação...

O que meus olhos revelam? ...

deixam transparecer o que sinto

dentro de minha alma

deixam transparecer o que está

batendo forte no meu coração

O que meus lábios revelam? ...

deixam transparecer o que realmente

estou sentindo correr em meu corpo

deixam transparecer o que estou

pensando naquele instante

O que meu corpo revela?

deixa transparecer o que

realmente ele está sentindo

deixa transparecer o que

realmente ele deseja

Podemos nos revelar por cada

sentido do nosso corpo

e com todo ele também ...

Aos que nos conhecem intimamente

não conseguiremos enganar!

Aos que irão conosco passar alguns

dias que seja, em algum momento

irão conhecer em nossos sentidos

a resposta para alguma indagação ...

As palavras são ditas de muitas

maneiras .... faladas com os lábios,

expressadas através dos olhos,

mostradas com nosso corpo ...

Em tudo podemos estar revelando

algo que desejamos ... ou não!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 30/05/2009
Código do texto: T1623184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.