Sinto Muito, Adeus!*

Sinto muito sua falta!

Sinto muito...

Mas tudo acabou!

Sinto ainda o cheiro do perfume...

Sinto o toque das mãos...

Sinto muito...

Mas este amor fracassou!

Sinto por não ter tido razão...

Sinto por ter sido domada pela emoção

Mas quem ama não sabe mesmo o que faz...

Amei demais, doei demais, sofri demais.

Sinto muito, mas acabou.

Sinto, pois acabou um sonho!

Acabou a ilusão de contigo viver...

Sinto por você!

Sinto por eu não poder fazer

Da tua história um romance ideal.

Do meu querer, um amor sem fim...

Do teu olhar...

Tudo pra mim!

Sinto muito pelo fracasso.

Sinto muito pelo cansaço...

Ando sem forças pra continuar....

Sinto muito...

Mas tenho que falar...

Você não me mereceu!

A culpada fui eu!

Pois dei amor a quem não sabe amar!

Sinto muito por não ser meu...

Sinto muito por tanto sonhar...

Sinto muito por todo meu amor

Não mais poder te dar!!!

Sinto por não estar nos planos teus...

Sinto muito por recuar...

Sinto muito por não mais aguentar!

Sinto muito....

Mas, Adeus!!!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 30/05/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1623253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.